ايهما تفضل راتب كبير بدون عموله أم راتب قليل مع عمولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gehad Mohamed , Training Manager , AULD For Training & Cunsulting
تاريخ النشر: 2016/02/20
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اذا كانت لدى مهاره افضل العموله مع راتب اقل والعكس

وانا شخصيا افضل دائما الراتب القليل مع العموله واحيانا افضل العموله فقد

hesham albeak
من قبل hesham albeak , سائق , حسين جعفر وشركاه

يتوقف على رواج ونوعية السلعة المباعة فلو كانت ادوية فأفضل عمولة ولو كانت مواد تجميل افضل الراتب

ahmed radwan
من قبل ahmed radwan , Home Finance Counsaltant , Amlak International Real Estat

هذا كله يتوقف على المهارات الشخصية ان كنت ممن يحبون عمل المبيعات - واقصد هنا ان يكون لديك موهبة  مندوب المبيعات وقتها لا تقكر في الراتب الكبير لأنك ستنجح بفضل الله وتحقق الدخل الذي ترغب فيه .

Sabah Mahmoud Akkou
من قبل Sabah Mahmoud Akkou , Marketing Manager , Top Tex, Sultans Law, Kouefati Group

اكيد الراتب الصغير مع العمولة، ولكن يجب الراتب الصغير هذا أن يلبي متوسط معيشة الموظف البائع وألا يكون صغيرا لدرجة تجعل البائع او المسوق قلق على مصاريفه الثابتة وتأتي العمولة كمحفز للنشاط بالاضافة الى بونص فوق العمولة لتارجت محدد من المبيعات الشهرية.

Mohamed Hendy
من قبل Mohamed Hendy , Commercial director & Co- founder , The matchers

شكرا على الدعوة ولكن يجب التفرقة بين العمولة و حصة الأرباح ، بالنسبة لي افضل دائما المرتب + حصة من الارباح لاني مقتنع بان مدير التسويق يقع على عاتقه زيادة الارباح للشركة

atef arafa
من قبل atef arafa , مدير مبيعات , سيزل إنترلميتد لانتاج الفنى

يفضل معرفة المنتج والشركة أولا ثم الاجابة على هذا السؤال

لان العمولة مع منتج مبيع يقضل العمولة مع راتب أقل

أما لو المنتج معدل مبيعاته قليلة نسبيا لاى سبب من الاسباب  يبقى الراتب الكبير مع عمولة أقل

elsayed Khatab
من قبل elsayed Khatab , مشرف حسابات , مؤسسة ارض الكيك للحلويات

راتب قليل مع عمله وذلك لتحفيزه على العمل وزياده الانتاج بدلا من العمل بالراتب وانتظار الراتب نهايه الشهر دون الاهتمام بالانتاجيه ولكن لابد ان تكون العموله مجزيه لتكون حافز اكبر