ايهما تفضل مرتب اعلى مع العمل فى غير التخصص ام الراتب المعقول فى مجال التخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Badawy , مدرب تنمية بشرية , مراكز تدريب
تاريخ النشر: 2013/10/28
Mohamed Khaled Ibrahim
من قبل Mohamed Khaled Ibrahim , HR Senior Specialist , German Auto Service (GAS) Authorized Dealer for Mercedes-Benz Passenger Cars and Vans

الراتب المعقول في مجال التخصص افضل من المرتب الاعلي في مجال غير التخصص

وان كان الموظف الكفء يستطيع العمل في مجال التخصص ومجالات غير التخصص على حد سواء

Abdallah Badawy
من قبل Abdallah Badawy , مدرب تنمية بشرية , مراكز تدريب

افضل الراتب المعقول فى نفس التخصص