هل استثمار الوقت يعني العمل طول اليوم والنوم ليلاً ومتى نستطيع ممارسة مواهبنا إن وجدت؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/20
Ali  Akram Ali Abdelmakssoud
من قبل Ali Akram Ali Abdelmakssoud , "مهندس مدنى" استشارى , الجهاز التنفيذى للهيئة العامة للمشروعات الصناعية والتعدينية

غير صحيح بالمرة استثمار الوقت يعنى تنمية المهارت العلمية والعملية طوال الوقت التكنولوجيا اتاحت لينا وده ممكن طوال فترات اليوم وده بيكون ليه تأثير ايجابى على مخزون المعلومات والتعامل مع واقع العمل ويمكن ممارسة مواهب واعادات حسنة بعد العمل