أنت ولي أمر طالب ، إذا حدثت مشكلة مع ابنك في المدرسة بُلغت من قبل أحد أصدقائه المقربين ، هل تسأل أولاً : ابنك _ المعلم _ مدير المدرسة _ تكتفي بصديقه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/20
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أسأل أولا" ابني

علمت إبني ألاّ يكذب عندما يُخطئ يعترف لي وهو يبكي ، أي أنه يقول الحقيقة حتى إذا كان مُخطئا" والحمد لله

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

احاول الوصول الى الجميع قدر الامكان لكي احيط بأمور من جميع الجوانب و لكي اكون عادل في التصرف الذي سوف اقدم عليه

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اسأل الجميع فالحقيقة لها وجوه كثيرة يا زميلي

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

يا أستاذ محمد أسأل الجميع و أوصي الجميع.

أتمنى لك كل العافية ووقاك الله شر هذا الجليد الشتوي .

yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

اسئل ادارة المدرسة , لانها هي المسؤولة عن الطلاب في حالة وجود الطلاب بها . ثم الابن

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

تبدأ طبعا بسؤال ابنك ثم المدرسه ... ولكن لاتبادر بأى رد فعل سواء سلبى أو ايجابى قبل أن تسمع كل الأطراف

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سوف أسأل إبني أولا  ومن ثم أتأكد من معلمه لأرى مدى مصداقية إبني معي وأعرف نتيجة تربيتي له

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

الأبن اولا حتى أعلمة أن يواجة مشاكلة و أعطية الثقة ثم بعد ذلك المدرسة

تماما أوافق إجابة  الأستاذ طرابلسي

Salsabeel Mamoun AL-Khreisat
من قبل Salsabeel Mamoun AL-Khreisat , Ticketing and Reservation Officer , FLY DUBAI

أسأل ابني أولا لاعطيه الثقه ،لانه ادا اصبح لديه ثقه بوالديه في مرة القادمه سوف اكون أول من يعلم.

suha faiz
من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي

أسأل إبني أولا ثم المعلم.