متى يمكنك ان تقول انك متمكن فى مجال عملك وانك الافضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/19
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

عندما اكون قادر على التميز والابتكار والابداع ويشيد بى الاخرون فى مجال عملى واكون قادر على معالجة جميع المشاكل باكثر من طريقة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

عندما أرى الجميع وهم راضون عن عملي.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

عندما ارى تلك الثلا معا فى نفسى وغيرى

ان كون راضيا بالفع عن عملى واشعر باننى اتممته على اكمل وجه وفى ذات الوقت عندما ارى الاخرين ينظرون لى بفخر وعزة لى فسأشعر بالفعل بأننى نجحت فى مكانى وايضا عندما اجد ان دورى بالشركة لا يمكن لاحد بان يأخذه ويديره بدلا منى

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عندما تتقن عناصر العمل من جميع الجوانب - الا ان العمل دائما مليىء بالجديد من التغيرات خاصة فى التخصصات الفنية المركبة والمتشعبة وكلما قدرت على حل المشاكل كلما تزداد خبرة . والا كان العمل مملا .

eman ALAsi
من قبل eman ALAsi , خدمة العملاء , رويال بلازا

لما نبلش  العمل الاول نبقى نتقنه

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الافضل  صعب اقول انا الافضل  ... كل يوم في جديد  ... الاخرين هم من يقولوا ذلك

متمكن ممكن ان اقول  .. عندما اصبحت لدي الخبره الكافية واخذت العديد من الدورات وتطوير الذات .. واقنعت الاخرين بقدراتي  .

Mina Sobhy Saleh Shenouda
من قبل Mina Sobhy Saleh Shenouda , مقدم خدمه عملاء , المصريه للأتصالات

عندما يكون مستوى العمل او الانتاجيه بمستوى واحد مهما اختلفت ظروف ضغط العمل او الضغوط الخارجيه

بجاد الثبيتي
من قبل بجاد الثبيتي , مدير عمليات , Elm Information Security

عندما أرى نتائج عملي على المنشأه التي اعمل فيها وعلى زملائي

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

بتحقيق النتائج المطلوبة و الزيادة عليها

Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly
من قبل Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly , "International Business" Lecturer , Lincoln University College

سؤال صعب الإجابة عليه، لإن مثل هذا التقييم لا يصح أن ينبع من ذات الإنسان ولكن الأفضل أن يكون ذلك التقييم ممن حوله، وأستطيع أن أؤكد على أن مثل هذا الشعور إذا تملك فرد في حياته العملية فإنه سيكون وبلا شك بداية النهاية، لإن ما يحفز الإنسان دائما للتقدم و النجاح هو شعوره بأنه مازال لديه ما يقدمه ولكن هذا لا يمنع من إحساس الشخص بالثقة في نفسه وقدرته على إنجاز كافة ما ينسب إليم من مهام بشكل مميز، مع الإبقاء على الشعره التي تفصل الثقة عن الغرور