شخص سيرته الذاتية رائعة ولكنه غير طموح وشخص آخر سيرته الذاتية ضعيفه لكنه طموح ولديه استعداد لتعلم كل جديد فى مجال عمله فأيهما تفضل ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdel wahab elzene , مدرس , مدارس جنة الاطفال الخاصه
تاريخ النشر: 2014/01/15
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

كيف حصل على سيره ذاتيه رائعة وهو غير طموح؟

 قد يكون  تعرض لمشكله فممكن ان تحل

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

ان كان ولا بد فالثانى لان هناك امل كبير فى تعلمه والاعتماد عليه فيما بعد

من وجهه نظرى أن النموذجين لا يجب الاختيار منهم

ولكن لو كانت الظروف تجبرنى لاختيار ساختار الشخص الذى سيرته الذاتية رائعة ولكنه غير طموح

لان طموحه لا يعوق العمل بل سيرجع عليه هو

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

كيف لشخص سيرته الذاتية جيدة ولكنه غير طموح هذا كلام يعتبر نوعا ما غير منطقى

فالطموح هو من يصنع الخبرة بمعنى انك  كلما كنت طموحا كلما جربت كثير من الخبرات والتحديات  ومحاولة التفوق فيها ومن ثم يكتسب خبرات اكتر وسيرته الذاتية تصل لمرتبة اعلى

ولكن الشخص الطوح يمكنه ان يبنى خبرته ولكنه يحتاج وقت

اما ان تعطيه الفرصة لديك لكى ينمو او تختار الشخص الاخر وذلك حسب احتياجك له فى الوظيفة الحالية

والله الموفق والمستعان