متى يمكنك أن تقول أنك واثق بنفسك في عملك ؟

<h3>أشرح أسباب الثقة بالنفس في عملك..</h3>

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2014/10/13
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

عندما اكون جزءا من فريق العمل واتمكن من قيادته لأنجاز ألمشروع بموجب ألشروط والمواصفات وبالكلفة والوقت المحددين , وذلك من خلال ألألمام بجوانب ألتخصص ألفنية وألأدارية وألقانونية ,,, وشكرا

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الثقة بالنفس تأتي من تعهد الإنسان أمام نفسه أولا بإنجاز مهمة معينة ثم القيام بتنفيذ ما تعهد به

إذا ألزمنا أنفسنا وألتزمنا بما قطعناه على أنفسنا حينها نثق في أنفسنا أننا قادرون على الفعل

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

شكرا" على الدعوه للإجابه على هذا السؤال

أتفق مع إجابة أخي اﻷستاذ الفاضل فؤاد، و أود أن أضيف أن ثقتك بنفسك بأنك ناجح في عملك ﻻ تأتي من خلال اﻷقوال و الصوت المرتفع و الفهلوه و حب الظهور و الجراءه و تصديق نفسك من دون علم و معرفه و تجربه و خبرات متراكمه و مكتسبه و تحقيق إنجازات على الواقع ﻻ في الخيال هنا تستطيع أن تقول إنك واثق من نفسك و ناجح في حياتك و عملك.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عندما اعمل في المجال الذي اتميز فيه

حيث ان الثقه بالنفس هي نتيجه لتوفر الخبره والدراسه