ماذا تفعل اذا كنت تقوم بالعمل المطلوب منك على اكمل وجه وعلى الرغم من ذالك فانه لا يعجب مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations
تاريخ النشر: 2013/12/19
وجدان الصلوي
من قبل وجدان الصلوي , مساعد إداري , WOWGate Services

أتقبل منه ردود فعله مهما كلّف الأمر ، وأحاول إرضاءه بقدر المستطاع .

mina safwat mina safwat
من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute

اتعلمت حاجة بسيطة هية .. ( مفيش  شخصية صعبة  ولــــكـــن ربما طريقة التواصل خاطئة ) ..

Ahmed gubratallah Ahmed Ali
من قبل Ahmed gubratallah Ahmed Ali , محاسب , رويعات عسير

يجب ان اضاعف الجهود واعمل مايحبه الزبون ومحاولة الحصول علي ارضاءه بكافة السبل