كيف تتصرف في حال وجدت خطأ فادحا بالعمل ولم يعترف احد من موظفين بارتكابه هذا الخطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/12/18
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

فتح تحقيق فى الموضوع

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

البحث في الموضوع وعمل تقرير ورفعه الى الادارة العليا

كتابه مذكره شارحه الموضوع والاثار المترتبه على هذا الخطا واحالته للشئون القانونيه للتحقيق به والتوصل الى نتيجه

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

اعرض الامر على من هو اعلى منك واذا كنت تستطيع تصحيح الخطأ فبادر بتصحيحه بما انك تعرف انه خطأ

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

هنا تظهر اهمية و قيمة تقسيم الاعمال . بمعنى يجب  معرفة مهام كل موظف بالتحديد من ثم يسهل معرفة الخطا من اين .

hamdi mohammed hasan al-hakame
من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب

احمل المسؤليه الجميع

وابعدهم عن بعضهم

وهذاللعلم

وشكرآ

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

يجب اولا ان احدد مهام ووظائف كل موظف لدى وان يقوم بالتوقيع على كل مهمة انجزها ثم اطلب منهم جميعا تقديم تقارير بما اداه كل فرد فى مدة زمنية معبنة ومن سمى اتابع دائما مايجرى واستطيع عندها تفنيد الاخطاء ومعرفة مرتكبيها

اما اذا كان الخطأ فادح وجسيم فسأوقع جزاء على الجميع لانهم يعلمون من المتسبب

asmaa bouziane
من قبل asmaa bouziane

اذا كنت انا المسبب اعترف بل اذا كان الاخر يتحمل مسؤوليته