ما الذى نحتاجه لتطوير انفسنا ومجارات باقى الشعوب المتطورة؟ اين يجب التطوير؟ وهل المشكلة فى التفكير ام العلم ام الكسل ام.الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2013/12/18

نحن شعوب نفكر بالعاطفة ، عندما يصبح تفكيرنا بالعقل بالتالي سوف نتطور

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اسأل عن الادارة فهى سر النجاح او الفشل - بعد الاعتماد على الله

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

الفكر هو الأساس لكل شئ وان اردنا التطور والتطوير لابد من التوعية والعمل على عقول  هذه المجتمعات بفكر صحيح ببناء متين

اعتقد نتطور عندما نرجع ونستمع الى الضمير الذي بداخلنا وان لا نخون ونغدر بعض وان نستمع الى الانسان الذي بداخلنا

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

المشكلة تكمن في التخطيط الإستراتيجي المفقود والعدالة الإجتماعية الغائبة

ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

(الدين والعلم) ترك اجدادنا لنا العلم ونحن قدمناه الى احبابنا الغرب  بسبب جهل حكوماتنا والخوف

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

المشكلة هى اننا نستخدم قلبنا واحتياجاتنا وفقا للقلب فقط وانما لو اضفنا العقل وان نفكر به بالتاكيد سوف نتقدم فهذا من الناحية المجتمعية

ولكن اولا لابد وان تكون الحكومة هى نفسها من تسعى إلى التطوير والتقدم لانه لو كان كذلك ستقوم بفعل المستحيلات حتى تؤثر على شعبها وبالتالى سيتحقق التقدم

المشكله فى الفكر نفسه وفى تشجيع الحكومات المعنوى والمادى لمواطنيها ونشر المعاهد العلميه بأسعار مناسبه وحاجات كتير قوى يجب دراستها .

الحمد لله  الامكانيات موجودة سواءا المادية او البشرية..المشكل في عقلية المسؤولين القديمة...

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نمتلك كل شئ وينقصنا علم الاداره