إذا طلب منك مديرك إقتراح خطه عمل جديدة لتطوير أداء الموظفين فماذاتقترح عليه علما بأن هذا الإقتراح لا تأخذ عنه أى مقابل مادى فهل تساعده أم تعتذر بذوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Nassrallah , مسئولة إستيراد ومساعد رئيس مجلس الإدارة , بيو فارما
تاريخ النشر: 2013/12/16
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اوافق.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بالطبع أساعده دون ان أسأل نفسي أصلا هذا السؤال

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد سوف اساعده

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

بغض النظر عن العائد المادي فأن مثل هذه المهام يسعدني كثيراااااا  تنفيذها او المشاركة في تنفيذها ففي مثل هذه المهام اكتشف قدراتي وانميها واعزز ثقتي بنفسي...

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سأساعده في اعداد خطة العمل المطلوبة وبدون اي عائد فمن الجيد ان يطلب المدير مني القيام بهذه المهام لانه يثق بي

اذا كان هذا المدير يعطى كل ذى حق حقه يعنى لا ينسب العمل لشخصه فلا مانع من المساعده .

اذا كان كما قلنا فمن الممكن ان نقترح عليه وضع خطه تدريبيه داخليه و خارجيه للعاملين لرفع مستواهم المهنى .

Ahmed Hossny CMA
من قبل Ahmed Hossny CMA , finance manager , Abdullah AL Othaim Markets Company

بالتأكيد ساشارك لأنني موظف بالشركة والراتب الذى اتقاضاه هو نظير دورى فى الشركة وبالتالي يجب ان اكون عضو فعال

نحن محاسبون وليس مقاولون

Tariq Mohammed AlKahlout alkahlout
من قبل Tariq Mohammed AlKahlout alkahlout , مدير شئون المساهمين , مجموعة السريع التجارية الصناعية

الحياة العملية كما الحياة بالبيت أو أي مكان فيها العنصر المادي والمعنوي والعاطفي وهكذا ولكن المهم هوالقائد المدير لابد وأن يميز بين العنصر أو الموظف المتعاون الفاهم والمشارك بكل صغيرة وكبيرة وموظف يريد أن ينجز مهامه فقط. هناك فرق وعند التقدير السنوي بالنسبة لي تفرق في عملية التقييم بين موظف فعال وينجز ما يطلب منه وموظف آخر أداة فقط ولكل تقديره واحترامه وهذه قدرات يميزنا الله بها عن بعضنا البعض.

عبدالقادر قاضي
من قبل عبدالقادر قاضي , المكلف بالوثائق البيومترية , مديرية الإدارة المحلية لولاية عين الدفلى.

نعم أقوم بمساعدته واقوم كذلك باقتراحات، لأن كل ذلك يصب في مصلحة الشركة، و هذا يعد من مكارم الأخلاق.

حيث أن رسول الله صلى الله عليه وسلم كان يستشير أصحابه في كثير من الأمور، وهو قدوتنا في كل شيء.

حسين سعيد القحطاني
من قبل حسين سعيد القحطاني , COMPUTER ENGINEERING , M.R ALKHATHLAN

ان كنت ارى نفسي مؤهل لوضع خطة سأساعده