لو طلب منك مديرك المباشر فى العمل القيام له بمشوار شخصى فى مقابل أعطائك مميزات فى العمل كحافز مادى مثلا أو اجازه فما رد فعلك ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/19

 مهمتي في العمل محددة كالعمل داخل المؤسسة وليست المراسلة بغرض أشياء لا علاقة لها بالعمل وأنما أغراض شخصية تخص المدير ففي هذه الحالة حتى ولو قبلت بأن أخدمه فسوف يكون ذلك بدافع الأحترام ليس ألا , لأنه خارج عن أطار العمل ويكون ذلك في زمني لا زمن العمل لأنه لا يحق لي أن أتلاعب فيه طالما أني أخذ الأجر ( فمن أخذ الأجر حاسبه الله بالعمل ) .

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

If the manager or any colleagues asked me to help him for any personal matters and I can do it; I  will not hesitate to assist; yet if he is asking me out of being a boss and expect me to do personal related matter; I will refuse as this is not my responsibility. Also, if he offered me any return for this I will consider it insult and will firmly refuse it and explicitly will point that this is not acceptable for me.

ramadan amer
من قبل ramadan amer , مساعد مدير منطقة متنقلة , توشيبا العربى

ارفض لانة ليس من صمميم عملى - وحرام انا ااخذ حوافز بغير حق

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ههههههههههههههههه انا صاحب العمل ببعثني لمشاوير خاصة ولما يجي وقت الحساب بحكيلي طير

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

انا لم اعمل عنده عامل شخصى فلا انفذ له مقابل المال او مكسب وظيفى لاكن اذا احتاجنى لامر شخصى عائلى فانا اقف بجانبه واساعده بدون مال او مقابل شى

shaimaa ramadan
من قبل shaimaa ramadan

لو كان في امكاني وفي حدود استطاعتي .. مفيش مشكله .. بس مش يكون علي حساب شغلي

اخذ الحافز المادي والإجازة بجهدي ولا اقضي المشوار

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

لن يطلب مديرى منى ذلك بسبب اننى لم اوحى اليه اننى مستعد لذلك انت من تدير مديرك بحكمتك

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

أنا أخدمه بكل سرور ,

وبالنسبة للمكافئة فهذا أمر يخصه ولي الحق بالقبول أو الرفض بطريقتي الخاصة .  لماذا افترض الجميع بأن المكافأة ستكون سلبية أو سيئة,  أرى أنه لامشكلة في ذلك . بشرط أن لا تطون في ذلك أي مضرة  على الشركة أو على موظف آخر .  أي أن تكون المكافأة تؤثر علي أنا فقط .