أي من هذه المهام هي ليست من مهام منسق المبيعات؟ أ- يساهم في تحقيق أهداف المبيعات ب- التسويق عبر الهاتف ج- المحافظة على علاقات جيدة مع العملاء

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/12/15
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

ب - التسويق عبر الهاتف

أعتقد الخيار ب - التسويق عبر الهاتف

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

للأسف الشديد اريد ان اخبرك بأن كل هذه لابد وان تكون من مسئولياته لان دوره مهم جدا ولابد ان يهتم بمثل كل هذه المهام

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

التّسويق عبر الهاتف

التسويق عبر الهاتف  لأنها  من مهام فريق التسويق  ( الدعم البيعي)

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

الخيار الثاني التسويق عبر الهاتف

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة مهام منسق المبيعات يمكنك الرجوع لهذا المقال

مهام منسق المبيعات

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

كلها تابعة للمندوب ....كون المندوب يتصل بالعميل قبل ما يرحلوه عشان يعرف الطلبية تعتبر تسويق هاتفى