برأيك كمدير مبيعات، ما هي أفضل طرق زيادة الربح و المبيعات و تحقيق أهداف البيع عبر الإنترنت على المدى القصير والطويل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/05/23
moutsimbilah farid
من قبل moutsimbilah farid , مسؤول اداري و مشرف مبيعات , Concorde express Shipping

الاعلان المباشر و تدعيم المنتج بالسعر و الخدمة الجيدة و المنافسة مع تقديم بعض العروض البارزة و الجاذبة للزبائن و المهتمين بالمنتج هذا على المدى القصير

اما على المدى البعيد فمتابعت الاعلان عن المنتج من فتر لاخرى و لا مانع من بعض العروض لفترات متقطعة لعملية الجذب للمنتج

و كل هذا يتم اما عن طريق انشاء موقع خاص للشركة او عرض المنتج و العروض عن طريق التواصل الاجتماعي ولا مانع من التعاقد مع بعض الفلوجرس المشهورين لعرض المنتج و عروضه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاهتمام بالمنتج وتلبية احتياجات العملاء

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... أولاً : لابد أن تكون قادراً على تلبية حاجة العملاء، في الحاضر و في المستقبل. ثانياً : لابد أن تكون قادراً على إخبار العملاء، في الحاضر و في المستقبل. لابد أن تكون قادراً على إخبار العملاء المحتملين بكل شيئ عن منتجاتك و إقناعهم بأنها تستحق التنازل عن أموالهم مقابلها.