ماهي الطبقة الخامسة لنظام TCP/IP؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل الادريسي , مطور , يمن سوفت
تاريخ النشر: 2013/12/14
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

هي طبقة التطبيقات ويستخدم من قبل متصفحات الانترنت والتي تسمى عميل المستخدم user-agent ويستخدم المدخل رقم80 على المخدم غالبا بالتعاون مع الطبقة الرابعة وبالتحديد مع ميفاق ( بروتوكول ) TCP للحصول على الصفحات المطلوبة وبعد ذلك تبدا مهمة ميفاق (بروتوكول ) TCP لتولى المهمة من هنا والبدأ في عمله

Ahmed Mansour
من قبل Ahmed Mansour , System Administer , Advanced Clinics

للعلم انه يوجد فقط في TCP/IP اربع طبقات فقط ولكن الطبقة الاولى هي دمجت الطبقتين physical , data link ........فبذلك قد نعتبر الطبقة الخامسة هي طبقة ال app;lication

سلطان السعدي
من قبل سلطان السعدي , مهندس دعم فني , الجامعة السعودية الالكترونية

طبقة التطبيقات الموازية للطبقة السابعة من  OSI Model