واريد منكم مشروع تخرج تطبيقي او نظام او مقترحات ؟

واريد منكم مشروع تخرج تطبيقي او نظام او مقترحات وآلية التطبيق والتنفيذ وتكشف ممارسيها هل مثلا انشاء مركز او مكتب مستقل لمعاقبة ممارسي هذي سلوكيات للتمييز العنصري في في مكان العمل اثناء التوظيف

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي
تاريخ النشر: 2019/09/27
Abdul-Aziem saeed Oliemat
من قبل Abdul-Aziem saeed Oliemat , customer service representative , RC hotel

GPS Tracking System : مشروع تتبع السيارات والشاحنات والتحكم بها عن بعد ومعرفة اماكنها والسرعة التي تمشي بها وغيرها من المعلومات المهمة بإستخدام أجهزة نظام الملاحة العالمي وهي بسيطة ورخيصة لا يتعدى ثمن القطعة لـ 40$ وهناك نظام متفاعل مع هذه الأجهزة يظهر أين توجد أماكن السيارات على الخارطة بشكل دائم وتحديث مستمر على مدار الساعة.