اعتقد ان خلق العلاقة مع العملاء خطوة اولي في بناء الثقة هل هذا صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed ABDElMAHMOUD Algaaly , مندوب مبيعات ومسؤل اداري , شركة البيارق العالمية
تاريخ النشر: 2013/12/14
mohamed Awad hassan
من قبل mohamed Awad hassan , مدير مسئول , العمل فى المحالات التجارية

نعم فأن ذلك يزيد من بناء الثقة بين العملاء ويشعرهم بالطمأنينة نحو المختص فى امر هذه العلاقة التجارية ايا كانت