اهمية خلق علاقة ألفة ( ارتياح ) مع الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد اقديح
تاريخ النشر: 2017/10/20
mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

من اساسيات البائع المتميز تكوين علاقات جيدة و بناء الثقة مع العملاء من خلال الفائدة المشتركة للشركة و للعميل

saad mohammed  al-qahtani
من قبل saad mohammed al-qahtani , مشرف عام على سوبر ماركت , دانة الغذاء للتجارة وكذلك اليون للتجارة ومجلة اليمامة صحفي وعلاقات العامة

بلا شك والاهم من ذلك المصداقية في تعامل فهو يزرع الارتياح لدى زبون ويعطي فكرة ممتازه عن الجهة

خالد العمري
من قبل خالد العمري , مسؤول تسليم , العيسى للسيارات نيسان

مهم جدا لكي ترتاح نفس العميل للسلعة و يشعر بالطمانينة

Ayman Nassar
من قبل Ayman Nassar , مدير السلامة والصحة المهنية والبيئة , Jaz hotel group

1- نحن نعمل من اجل العميل

abdullah Al-Aseeri
من قبل abdullah Al-Aseeri , Security Group Leader , KAUST

مهمه جدا ويجب ان يعامل بكل احترام و مهنيه

Nada Alhowsawi
من قبل Nada Alhowsawi , Insure manager , The specialty restaurants

واجبة لاستمرار الانتاجية المربحة للمنشئه

Salem balkher
من قبل Salem balkher , مستشار تطوير الأعمال ( غير متفرغ ) , مركز الريادة للاستشارات والتدريب

العلاقة بين الزبون والموظف هي اساسا مبينة على الثقة

Hamdy Elnady
من قبل Hamdy Elnady , Accountant , Mekar General Trading CO

العملاء دائما يفضلون الاقرب اليهم فذلك ادعى ان تكون شركتنا هى الخيار الاول للعملاء

Hani AL-Samiy
من قبل Hani AL-Samiy , مشرف موفع , بيتنا

من الضروري خلق علاقة ثقة بين المالك و الشركة لكي يحس الزبون أنه لم يرمي أمواله في البحر

bader Alhuniti
من قبل bader Alhuniti , موظف استقبال في فندق , السلام هوليدي ان طريق مكةبجدة

اجعل الزبون دائما على حق لكي اكسب رضاه اولا

Hiydar Balal
من قبل Hiydar Balal , إدارة تقارير ـ تخطيط ـ سجلات , حكومية

تزيد من التواصل والاستمرار معه ووزيادة عدد الزبائن التعامل باريحية يجعل الزبون متردد اكثر المنتج يسهم في زيادة الرغبة للزبون في اشياء اخري