ماهي النصائح التي تساعد في خلق بيئة عمل مريحة وبناء علاقات جيدة مع زملائك برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/01/23

1-الحب والاحترام بين الجميع

2-التعاون على العمل

3- مبداء الثواب والعقاب

4- عدم اشاعة الفنه

5-

Abdelhakim souid
من قبل Abdelhakim souid

بناء علاقات صداقة خارج اطار العمل مما يساعد على خلق مجال كبير من التوافق في الرؤى

Essam Mraish
من قبل Essam Mraish , Regional Senior Procurement / Admin / Log / Partnership , SPARK NGO

1- من خلال التواصال الفعال

2- الاهتمام والسماع لكل الافكار

3- تفهم المهام التي يقوم بها الموظفون ومدى صعوبتها

4- اضهار الاحترام والثقه للموظفين

5-الخروج من الاطار الرسميفي بعض الحالات

6- ان كنت مديرا عليك ان تقود الطريق لهم بشفافيه وامانه

7- الدعم الايجابي المستمر للموظفين

8- اظهار الامتنان

9-تشجيع الموطفين

10- الاحفتاء بتجازات الموظفين

11-التشجيع على التفكير الايجابي الغير تقليدي

12- تفاعل مع الموظفين بطريقع لائقه

ايهاب محمد أبو زيد
من قبل ايهاب محمد أبو زيد , قائد حرس حدود المنطقة الشمالية بالاسكندرية , قوات مسلحة

1 - تكملة نواقص بعض في اداء المهام

2 - التميز من اجل الجميع وبالجميع لا على حساب الجميع

2- الاهتمام والسماع لكل الافكار

3- تفهم المهام التي يقوم بها الموظفون ومدى صعوبتها

4- اضهار الاحترام والثقه للموظفين

5-الخروج من الاطار الرسميفي بعض الحالات

6- ان كنت مديرا عليك ان تقود الطريق لهم بشفافيه وامانه

Mohammed Qaseer
من قبل Mohammed Qaseer , متدرب , مصنع كمران للسجائر

1 - تكملة نواقص بعض في اداء المهام

2 - التميز من اجل الجميع وبالجميع لا على حساب الجميع

3 - بناء علاقات صداقة خارج اطار العمل مما يساعد على خلق مجال كبير من التوافق في الرؤى

4 - خلق تحديات بناءة والسعي الى تحقيقها بشكل تكاملي ما بين زملاء العمل

5 - تبادل المنفعة والخبرات العلمية والاكايدمية والذي من شانه تعزيز الفهم وتطوير زملاء العمل

obai rabie
من قبل obai rabie , Supervisor , مصنع العمر تكس

الاحترام المتبادل وفصل العمل عن العلاقات الشخصية خارج العمل

Mahmoud Azab
من قبل Mahmoud Azab , مدير مركز معلومات التنمية المحلية برئاسة مركز بلبيس , مركز معلومات التنمية المحلية

1-العمل من خلال فريق كمجموعة عمل

2-التعاون على العمل ونقل الخبرات

3-الاستفادة من كل زميل حسب خبراته وتخصصه

4- تقبل وجهات نظر اصحاب الخبره والعمل

5- التشجيع على التفكير الايجابي الغير تقليدي ومكأفاة اصحاب الافكار الجيدة

yaser kmal
من قبل yaser kmal , امن , وزاره الداخليه

1- اداره جيده تميز المخلص فى عمله   2 -ان يكون ليس هناك مجال للتواكل    3 - محاسبه المقصرين    4- دورات تدربيه فى كل منشاه حتى لو ساعه من الزمن شهريا     5 - احترام الرؤساء فى العمل لدفع عجله المسيره        6 - احترام بعضنا بعض لا تميز لاحد على الاخر الا بالعمل والجهد   7 - ابتسامك فى وجه زميلك يعطى له الطمانينه       8 -لا تكن فتنه بين الزملاء      9- ان يكون الانسان على درايه بعمل زميله الاخر      10 -

عادل احمد
من قبل عادل احمد , بناء معماري , الميثاق العريق الليبيه

الاحترام و تبادل الاراء والافكار مما يساعد على خلق عمل مريح وبناء علاقات جيدة

1_ الرغبة والاستعداد المسبق لبيئة العمل

2_الروح الايجابية اثناء اداء الواجب

3_تبادل الثقة مع فريق العمل

4_تقبل وجهات نظر اصحاب الخبره

والعمل بها

5_التحلي بالصبر في ضروف

العمل السيئه

6_ كسب معرفة الزملاء على

نطاق واسع في بيئة العمل و

وخارجها

7_تدارك كل الامور السلبيه

قبل وقوعها وعلاجها بالتعامل

الصحيح

محمد عيسى
من قبل محمد عيسى , محامى , مصر للاوناش الحديثه

اليجابيه والعمل الدؤوب والعمل الجماعى والنظر الى الافضل والتطلع الى الافضل