ما أهمية إقامة علاقات إنسانيه بين المعلم و تلاميذه؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools
تاريخ النشر: 2015/03/25
mahmoud mostafa
من قبل mahmoud mostafa , معلم أول أ لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم

مهم جدا لكي يسود جو من اﻷلفة بينهما

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

يوجدالحب للمدرس واالاحترام المتبادل بين المعلم وتلاميذه ممايوفرجوجيد لاستيعاب الدروس بشغف وحب الماده التي يدرسها المعلم.

مستر طارق علي
من قبل مستر طارق علي , مشرف , الاتصالات

طريق جيد لزيادة القدرة عند التلميذ في الاستيعاب لانه يحب ان يسمع معلمه دائما

Ebtesam Afifi
من قبل Ebtesam Afifi , مدرس رياضيات , وزارة التربية والتعليم

تي يحب الطالب مادة الرياضيات ولتابعة الحالة النفسية للطالب وما لدية من مشاكل لاقوم بمساعدته في حلها وذلك بالمقابلات الفردية واثناء الدوام المدرسي