أين يتكون النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/12/12

أشكرك أ/ اشرف

على دعوتي للاجابة عن هذا السؤال :

النجاح في حب ما نعمل , اذا احببنا ما نقوم به من اعمال فبالتاكيد سوف تكلل بالنجاح .

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الابداع - الافكار الخلاقة - و المثابره و الالتزام

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

من التخطيط الجيد . والتنفيذ الرائع . واتخاذ القرارات الجريئه

tareeq naem
من قبل tareeq naem , Public Relations Representative , AL Jaber Heavy Lift & Transport

النجاح هو ثقة الشخص بالله  والايمان والتفائل ان هناك مستقبل ينتظرك بالمثابره والاجتهاد .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

في كل الأمور يتوقف النجاح على تحضير سابق وبدون مثل هذا التحضير لابد أن يكون هناك فشل

عندما تتبلور افكارك على ارض الواقع كما تريد

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

في عقل الانسان .. وبتوفيق الله اولا واخيرا

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

في عقلك،اذا امنت بانك ناجح فانت كذلك.

ادارة محترفة

مجموعة من المو ظفين من زو الخبرات والمهارات كل فى تخصصة

وجود دراسة جدوى مميزة

وجود الا تو المعدات الحديثة

الا يدى العاملة المدربة تدريبا سليما

تثبيت كل مو ظف فى تخصصة

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

بداخلنا