ما مصدر النفط الخام في العراق او من اين يتكون النفط الخام؟

من اين يتكون النفط الخام او مصدر الرئيسي للنفط الخام

تم إضافة السؤال من قبل طارق الجميلاوي , loading master , نفط الجنوب
تاريخ النشر: 2017/01/02
احمد صالح ابوالقاسم محمد التواتي
من قبل احمد صالح ابوالقاسم محمد التواتي , الشؤن الادارية , مشروع الكفره الزراعي

هو عباره عن بقيا نباتيه وحيونية دفنت مع تعرضها لبيكترياء وللحراره مع توفر صخر المصدر الذي ينكون فيه

ثم يهاجر الي المكامن النفطيه حيث يحتجز حني استخراجه من باطن الارض

William Yaakoob
من قبل William Yaakoob

يتشكل النفط الخام من المواد العضوية المخزنة في باطن الأرض بقسميها النباتي والحيواني الذي يتحول نتيجة الحرارة المرتفعة والضغط الى عدة اشكال منتهيا بالبيتومين

مصادر النفط الخام عديده , وكل المراجع والابحاث تدل بان النفط مكون من كربيدات , او كربوهيدرات  , حيث  ان زمان اقتلبت الارض راسا ع عقب.عاليها اسفلها .