هل يمكن في الوطن العربي عمل فريق عمل لانشاء برنامج مفتوح المصدر مجاني , واذا كان , اين يمكن الاعلان عن هذا المشروع لينضم له من يريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/29
karim elamiy
من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه

انت بس انوي يا برنس ودي فكره حلوه ..  واحنا معاك :)

Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

اعتقد انه هناك الكثير من المنتديات والمواقع التى تتحدث فى هذا الامر

وايضا فى بعض الجامعات فى الشرق الاوسط هناك مشاريع تخرج تتحدث عن هذا الموضوع

بسم الله الرحمن الرحيم

شكرا لكم وقد بدات بانشاء صفحه على الفيسبوك لللبدا بفكره مشتركه لمشروع مشترك

اذا اراد اي احد الانضمام فليضغط >> الصفحه الرسميه

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

ولما لا فهذا رائع جدا

اما اين يمكن الاعلان عنه.. فهناك طرق كثرة جدا

اقلها وسائل التواصل الاجتماعي بحيث يتم إنشاء صفحة خاصة بالمشروع ودعوة الشباب المبدع والمتحمس للمشروع للمشاركة فيه عن طريق التواصل عبر وسيلة تواصل معينة..

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

توجد اماكن كثيره للاعلان مثل الوسيط

برنامج حسابات

برنامج محاسبة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

فكرة جيدة  تمنياتي بالتوفيق

Hassan Aloshari
من قبل Hassan Aloshari , Cloud and Infrastructure Operation Specialist , KUWAITI SUDANESE HOLDING COMPANY (MS – Zain)

اجل يمكن وذلك عن طريق المجموعات والصفحات المهتمه بي البرمجيات المفتوحه المصدر الت يتوجد على مواقع التواصل مثل فيسبوك ولينكدان  وبقيه المواقع

Ali Bashir
من قبل Ali Bashir

ممكن جداً اذا ناوي تجمع اعضاء ف روح للي سجلو بمسابقة المليون مبربمج

صابر محمد عبد الجليل محمد
من قبل صابر محمد عبد الجليل محمد , فني تبريد وتكيف , شركه فريكول لتبريد

والله سوال جميل وياريت الوطن اعربي يهتم بيه وانا من اول من يساهم فيه

Wael Ftouh
من قبل Wael Ftouh , مهندس برمجيات , egy tech

اه فكره جميله بس انتى انت بس وشوف اللغة اللى تستخدمها تكون خاصة بالعرب