هل يمكن للوطن العربي لو قدر له المال الكافي للكوادر العربية ان تنافس الغرب ام تكون افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل bashar adawi , مصمم جرافيك , جينيوس للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/08/10
omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

صحيح ان المال هو عصب كل شيء , لكن المال لايكفي للتنافس خاصةً ان وقع في ايدي اشخاص لايملكون القدرة على الانجاز والانتصار .

بلا شك ليس تكون انما كانت ولا زالت الافضل فاالغرب منذ الازل وهم ظل للمكتشفين والمخترعين العرب في اغلب المجالات العلميه وماهم سوى تكمله لما برا به العرب

hossam Magdy
من قبل hossam Magdy , باحث قانونى , محافظه القاهره

نعم بل نكون الافضل بدليل اننا كنا الافضل على مر التاريخ و يوجد لدينا اكبر منظومه اداريه فى العالم واكثرها تاريخا فاكثر من 1500 عام ونحن فى المجال وهناك امثله كثيره على ذلك