كيف يتم أنتاج النفط الخام الثقيل في الحقل؟

سؤال للمتخصيصين في مجال النفط

تم إضافة السؤال من قبل دانيال الحسنية
تاريخ النشر: 2014/04/23
Mohammed Alawi Alsakkaf
من قبل Mohammed Alawi Alsakkaf , Official booking at hotel in Mecca , Land Premium 1 Hotel

النفط الثقيل يحقن بنوع مناسب من الغاز يتجانس معه ثم يرفع بطرق صناعية مناسبة......ليس هنالك قوانين ثابتة في النفط أنت في الحقل كطبيب المختبرات ترى المعطيات وتقرر النتائج على ضوء المعطيات

Aref Mohammed Ali Hezam Aldubaai
من قبل Aref Mohammed Ali Hezam Aldubaai , Material And Logistic Coordinator , OMV (Yemen Block S2 & Block 2) ) Exploration GmbH, Yemen

عن طريق السكر رود

ammar sameer mousa aldahin
من قبل ammar sameer mousa aldahin , مسؤول قسم تفريغ الصهاريج , شركة قيس الراوي واولاده فوكس لزيوت السيارات

عن طريق المضخات المخصصة

موسى خليل محمود
من قبل موسى خليل محمود , فنى انتاج , شركةالامل (الخدمات البترولية)براس غارب

عن طريق سحبة بالمضخات القوية داخل المواسير ثم مرحلة التسخين عن طريق الهيتر

Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

يتم إتتاج النفط الثقيل بالمضخات القويه