ما هي حلول مشاكل زيادة العمود الحر عن الحد المسموح به في الكود؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدسمير السيد ghanem , مهندس مدني , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة (ادارة المشروعات الكبري)
تاريخ النشر: 2013/12/11
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

عمل تدعيم جانبي للعمود ( bracing ) أو عمل تدعيم خانبي لإنقاص طول العمود