التحليل المالى كمهنة يعتمد على أصول و قواعد ثابته أكثر مما يعتمد على خبرة المحلل نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات
تاريخ النشر: 2016/07/13
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

التحليل المالي كمهنة هو مزيج من العلم والمعرفة الكاملة بالاصول والقواعد المحاسبية والمالية والخبرة لاينفصلان

ashraf ayman
من قبل ashraf ayman , Chief accountant , Trust for investment

التحليل المالي الصحيح يتطلب 30% خبرة فقط 30% ممارسة وانطلق