وأنت تعمل بكل جهدك واخلاصك وتعطى كل ما تملك بل اكثر مما تملك وعندئذ تأتى لكى تحسب العائد السنوى ضئيل جدا ؟؟

فى فترة عمرية لا تحتاج الى المغامرة فلكل منا مسئولياته تجاة نفسه وتجاه الاخرين كيف تستطيع تحسين العائد السنوى اذا كنت تعمل مبرمج برامج تعليمية حر من على الانترنت او تعمل فى احدى الشركات ؟؟ شكرا لكم بالتوفيق يارب

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/04/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

وهل في مجتمعنا وبلداننا الدخل مناسب مع جهد العمل المبذول والله لا

لكن المهم بما أنني رضيت مجبرا فمن واجبي انا ان انجز عملي على اكمل وجه بما يرضي ربي وضميري

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

صدقنى ربنا سوف يعطيك علىقدر عملك المهم الصبر وعدم اليأس

يجب ان تبحث عن يعمل يكون فيه العائد يرضي رغبتك

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

الخبره والصبر والعلاقات وجودة الانتاج والاخذ بكل الاسباب لابد وفي النهايه ان تصل لمبتغاك فربما المرحله الاولى دخل بسيط لكن علاقات بدات تتكون سمعه بدات تنتشر مرحله اخرى تقطف ثمار ذلك

بعد الاخذ بكل الاسباب هناك التوفيق

saud alshahrani
من قبل saud alshahrani , Financial Analyst , international Maritime industries

هذا من وجهة نظري يعود الي رئيس المجموعه... وفي وقتنا هذا قل الاخلاص مع الله قبل ان يكون مع الموظفين... نسال الله القبول في العمل وارضا انفسنا قبل ارضا مديرينا