ما هي وسائل تنشيط المبيعات ؟ وما هي وسائل لخطة مبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail
تاريخ النشر: 2013/12/11
ayman khalifa
من قبل ayman khalifa , tour guidance, marketing, customer service , spring tours

اولا يجب التاكد من وجود قاعده بيانات للعملاء الحاليين مع وضع استراتيجيه للوصول الى العملاء المستقبليين

Khaled Bouteldja
من قبل Khaled Bouteldja , عون إدارة , تيارت

هي عناصر المزيج التسويقي