كيف يمكنك كمدرب لياقة ان تتخلص من حالة الملل التي تحدث عند المشتركين في حصة اللياقة البدنية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/10
شادي عناية
من قبل شادي عناية , مساعد مدير , مدرسة العقبة الثانوية للبنين

التخلص من الرتابة

hamdan qassass
من قبل hamdan qassass , استاذ , المدارس الصناعية

فى ثلاث نقاط فقط

1- عندما اشراكهم  ممارسة التمرينات ورفع اللياقه

2-عند تطوير الاداء الحركى وتنويعه

3-عند وضع اهداف وخطط معلومة لعدى اللاعبين وشرح هدف كل منها

اعطائم بعض الالعاب الصغيره للخروج من جو الملل  بحيث تكون  اللعبه الصغيره تخدم  التمرين المراد اعطائه

SA KHLIFI
من قبل SA KHLIFI , مشرفة , قصر الأمير تركي ع. الرحمن آل سعود

يمكن إستعمال الموسيقى و الأغاني للتخلص من الملل و جعلها عنصر مساعد لتنشيط البدن و الذهن في نفس الوقت

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

التجديد والتغير دائم وجعل جو من المنافسة واعطى جوائز للمتفوقين

من خلال التغير فى شدة ودرجات الحمل وفترات الراحه البينيه وادخال عنصر الموسيقى فى الاداء

ibrahim عزازي
من قبل ibrahim عزازي , معلم تربية رياضية , مدرسة معاوية بن ابي سفيان الثانوية

من خلال اضفاء عنصري الاثارة والتشويق على التمرينات بادخال الالعاب الصغيرة المرحة و خلق جو من التنافس بين المشاركين في التمارين