لو كنت وزيرا للتعليم في بلدك ماهي المادة التى تقترحها لتكون فاتحة مشوار التلميد؟(فالطفل صفحة بيضاة تكتب عليها ما تشاء)

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/10
Mona Eraky
من قبل Mona Eraky , Teacher , Al Dar Acadimes

التفكير الابداعي

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اقترح شعار حياتك ماتحب وبين ايدي مربيك قبل والديك من المهد الى اللحد

Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

اي حاجه غير الدين

هل تجرا احد على جعل الديين ماده اساسيه عبر المئه وخمسيين سنه السابقيين بما فيهم الاصحاب المسلميين

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء عشرة جنيهات عند تمام كل جزء

SHIREF GAD
من قبل SHIREF GAD , عضو فريق , مؤمن جروب/ دلتا / المهندس

مواد مستوحاة من التنمية البشرية حيث موضوعات تمكنة من التوصل الى حلول مشكلاته التى تواجهة وتعزز ثقتة بنفسة وبالطبع يتم اختيار الموضوع بما يناسب الاعمار الصغيرة ... الاهم ان يتعلم كيف يتصرف فى حالة واجهته صعوبة ما فى اى شيئ

ريان سعيد الصياد
من قبل ريان سعيد الصياد , مدير إداري , بيت الأجير للإستقدام

ستكون مادة ( الآداب )

آداب الحديث، آداب الحوار، آداب الطعام، آداب التعامل مع الوالدين المعلم ال ال ...  آداب آداب آداب....