هل مصنعك تم اعتماده من خلال شهادة الأيزو ؟17025

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Esmail , Quality Manager , Ellethy for plastic industry
تاريخ النشر: 2013/12/10
TALEL BOUGOTTAYA
من قبل TALEL BOUGOTTAYA , Head of physico-chemical analysis of canned food and head of metrology. , GICA

  • نعم
مصنعنا تم اعتماده من خلال شهادة الأيزو 17025

Magd Ali
من قبل Magd Ali , مهندس جودة , الشركة اليمنية لتكرير السكر

لا حيث ومصنعنا بدء للعمل في هذا المجال كونة مصنع جديد

Tarad Alraqad
من قبل Tarad Alraqad , Trade Consultant , Jordan Standard & Meteorology Organization

اعمل في جهه تعتمد المنشأت على ISO 17025:2005

Ahmad Abdelkhalek
من قبل Ahmad Abdelkhalek , Quality Assurance Manager , Green Valley for food processing

نعم تم اعتماد المعمل الذى اعمل به

Mohamed Salem
من قبل Mohamed Salem

نعم تم إعتماد معمل الشركة المصرية المتحدة للسكر من قبل المكز الوطني للإعتماد

Mohammed Salah Mahmoud Atallah
من قبل Mohammed Salah Mahmoud Atallah , رئيس قسم الايون كروموتوجراف , شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية

نعم تم اعتماد المعمل المركزى بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية والحصول على شهادة الأيزو 17025

Mahmoud Said Mohammed El Sharkawy
من قبل Mahmoud Said Mohammed El Sharkawy , Calibration specialist , Egyptian Organization for Standardization

نعم تم اعتماد هيئتى منذ عام 2009

eman samurai
من قبل eman samurai

حاليا تم التقديم للحصول على الاعتمادية

Nizar Mohammed Ibrahim Ibrahim
من قبل Nizar Mohammed Ibrahim Ibrahim , HSE INSPECTOR , Giad Industrial Group

نعم تم اعتماد المؤسسه وفق نطام ايزو 17025 سنة 2016

mustapha slimani
من قبل mustapha slimani , مهندس صيانة اجهزة القياس -ingénieur en instrumentation- , e.g.p.s

نعم لقد تم اعتماد مؤسستي وفق نظام ايزو 17025 سنة 2015