ما هي أجمل أفكار الترويج؟ هل لديك فكرة ترويج أعجبتك ؟ هل يمكننا معرفتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/10
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم لدي عده افكار ... بالنسبه لمنتوجي الغذائي في اول مره خرجت للسوق كان قلبي يخفق بشده ليس خوفا بل استغرابا لانني غيرت عملي ولا استطيع معرفه الوجوه جيدا ... المهم عند اول محل وقفت عنده قلت له هذا منتوج جديد وانا اول مره اتي عندكم  عندي عروض خاصه لانه ليس منتوج معروف ويتم تصنيعه في البيت ؟ .. بعدها فتحت علبه وقمت بالتوزيع على كل الموجودين ... بعدها طلبت من عامل يعمل في السوبر ان يدلني على المحلات المتميزه بالشراء من المندوبين ... عند دخولي لم اعرفهم بنفسي بل كنت اسالهم هل انت صاحب المحل ... يتعجب البائع؟ يسال لماذا ... اعيد سؤالي عليه واقول .. رجاءا هل انت صاحب المحل .. لانني منتجه وعندي منتوج جديد ولقد دلوني على محلك انه جيد وينتقي الاشياء المميزه واذا لم تكن صاحب المحل قد تضيع عليك الفرصه لانك قد تكون غير مخول بالشراء من اي شركه لحين حظوره ... هنا اكون ضربت عصفورين بحجر .ستسالون كيف ؟ لانه اذا كان صاحب المحل اكون قد رفعت روحه المعنويه وسيكون فخورا لانه سيشتري البضاعه .. واذا لم يكن صاحب المحل سيتغير لون وجهه او قد يخجل او قد يحكي مع نفسه فلا يريد ان ينحرج وسيقول اما نعم اشتري ولكن فقط نماذج بسيطه لحين حظور الشخص المعني واما سيشتري فعلا كميه جيده لانه واثق من نفسه على ان يبيعها لان معنوياته ارتفعت . وخاصه عندما افتح علبه واقوم بتوزيعها واطلب ان يتذوقها كل من موجود .. اجعلهم هم الحكم ..

هذا بالنسبه للمواد الغذائيه .....

اما بالنسبه لباقي المنتوجات سواء كهربائيه او منزليه او اكسسوارات وملابس نسائيه واطفال او مواد خياطه او اي شيئ يخطر في بالك ... فالكل ماده طريقه خاصه للترويج والدعايه ايظا عندي من الطرق الكثيره ومن الانواع اكثر  اذا سهل ربي وحصلت على عمل يليق بي سيكون صاحب العمل قد فاز بكل مهاره امتلكها وكل طريقه ناجحه تفيد شركته

Jomard H. Ismail Bayati
من قبل Jomard H. Ismail Bayati , Consultant of the Big boss , Al Ahram Trading Co.

أيو فكرة ترويجية تحتاج إلى دراسة مستفيضة ، وتجنب تكرارها أو تقليد الغير ، وقد تكون فكرة الكروت الذهبية والفضية هي الأفضل في استقطاب المستهلكين .

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

افضل افكار الترويج هى الاعلانات