بحسب رؤيتك هل توحيد الزي المدرسي لكافة المدارس سواء كانت حكومية أو خاصة سيؤدي إلى مساواة الطلاب الأغنياء منهم والفقراء بالمظهر العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/10
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم

Eman Zuhair
من قبل Eman Zuhair , Employee in the section wrapping , Refaat modern printers

ربما سيساويهم ولكن داخل المدرسة فحسب، وماذا عن بقية الأماكن في الحياة؟ أيضا ليس فقط الملابس، يمكن التميز بالحقائب والأحذية فهي ليست موحدة عندنا.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فكرة جيدة بالفعل ولكن التوحيد سيكون على مستوى الصف هو افضل أى لكل صف درجة لون مميزة حتى يشعر الطلاب بإختلاف فى مستوى الدراسى أى درجة الصف

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

على الاقل يساوي في جزئية ظاهرة مهمة

بالتاكيد

و اعتقد ان هذه الفكرة مستوحاة من موسم الحج عندما يتساوي كل المسلمين بنفس الزي

ف ليس هناك غني او فقير

eman alafandi
من قبل eman alafandi , مستشارة علاقات عامة , لايف جروب للاستثمار العقارى

اكيـــــــــد

لان دائما الزى الموحد يدل على الالتزام والالتزام على كل فالكل سيكون متساوى وكذللك يظهر مدى اهمية التعليم والالتزام به وكل واحد فى التعليم بل وممكن ان يكون التساوى فى الزى ولكن الفقيير متميز عن الغنى فى التعليم لكن الزى الموحد مهم للالتزام و المسواة

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

اكيد ان المساواة في الزي لها دور كبير كعامل ايجابي بالمساواة بين التلاميذ من حيث المستوى المادي وكذلك للحشمة والالتزام للبنات والاولاد فهذه الايام الملابس اصبحت مخل بالحياء سواء من قبل البنات او الاولاد لكن مع اضافة كل مرحلة او مستوى علمي اوتخصص له لون يميزه.

وشكرا

Neja Almutiry
من قبل Neja Almutiry , مسئول علاقات عامة , الاطعمة الفخمة

نعم نوعاً ما هذا الكلام صحيح