هل تؤيد أن بقوم الموظف بإجازته السنوية أم ترى أن يعوض عنها ويصرفها نقدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hazza ahmed , أعمال شئون الموظفين والسكرتارية , ALRAJHI ENDOWMENT
تاريخ النشر: 2013/12/10
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

-إن قام بها أثناء العمل فهي راحة له واسترخاء أماإذا أبقاها لبعد الحياة الوظيفية فيكون المقابل النقدي له عونا علي مواجهة أعباء الحياة.