تصور انك تتمتع بالكفائة اللازمه لتشغل منصب معين وتم تعيين شخص اخر تنقصه الكفائه صف لنا ما هو شعورك هل ستحاول افشاله في اول تجربة عملية له؟

تم إضافة السؤال من قبل mhamed taha ahmad abu alkeshk , ) مدرب جودو وسيجال ولياقة بدنية ومدرب قتال شوارع ومدرب تخفيف وزن مساعد فني ومشغل ومدرب على أجهزة الم , مطار الملكة علياء الدولي
تاريخ النشر: 2013/12/09
Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

بالطبع لا (فكر بأن الله رزقه هذا المنصب)، أكسب ولاءه فلعله يكون أجدر منك في أمور أخرى أنت لم تنتبه إليها.