متى يسقط حق المدعى فى طلباته بالتقادم بالنسبه لعقد نقل الاشياء ؟ وماهو القانون الواجب التطبيق؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عبد الفتاح أحمد العنانى , Lawer , Higher lawyer to appeal and the State Council
تاريخ النشر: 2013/12/09
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

  تتقادم كل دعوى ناشئة عن عقد نقل الأشياء بمضي سنة تبدأ من تاريخ تسليم الشيء إلى المرسل إليه أو إلى الجمرك أو إلى الجمرك أو إلى الأمين الذي يعينه القاضي لاستيداع الشيء وتسري المادة في حالة الهلاك الكلي من تاريخ انقضاء الميعاد المنصوص عليه في الفقرة الثانية من المادة240 من هذا القانون " القانون المصري "

يطبق قانون دولة المرسل ..