ما هو القانون الواجب التطبيق في دعوى إخلاء عين مؤجرة في حالة صدور قانون جديد ينظم موضوع الإيجارات ، علماً بأن عقد الإيجار أبرم في ظل القانون القديم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/17
abdeldjalil kara
من قبل abdeldjalil kara , مفتش , شركة امنية

هناك مايسمى بالاثر الرجعي للقوانين و ذلك في القانون الجزائري ففي ظل القانون القديم الذي تم ابرام العقد فيه يتم استكمال الاجراءات