في حالة صدور قانون جديد ينظم موضوعاً معيناً ، فهل يطبق رجعياً على الوقائع والقضايا التي حدثت في ظل القانون القديم أم لا؟ وهل هناك إستثناءات على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/11/04
Abdelmounem musa abdalla
من قبل Abdelmounem musa abdalla , legal Advisor , Lawyer -Mohamed Sabri office

 هنالك قاعدة قانونية تنص علي انه لا تسري القوانين الجديدة علي الوقائع والاحداث التي حدثت قبل القانون الجديد