نجد بعض التحفظات في مجتمعنا بالنسبة لتعليم البنت , فما هي الدوافع والاسباب التي أدت الى تلك المفاهيم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/09

للأسف نعم ، مازال هذا الموضوع مستمر امر قديم جديد ، لكن الأسباب هي التي تغيرت على سبيل المثال تخفيف اعباء الدراسة المادية على الأسرة في ظل ما نشهده من تضخم للمصاريف واحتياجات الأسرة العربية مقارنة مع انحدار في دخلها .

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

لم تعد هذه التحفضات موجودة في مجتمعي حيث اصبح الاولياء يرسلون بناتهم للدراسة في الخارج

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

الجهل والبعد عن الدين