أي من أستراتيجيتي التقويم تختار بهدف تطوير المهارات الأدائية للطلبة: استراتيجية التقويم المعتمد على الأداء أو استراتيجية القلم والورقة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications
تاريخ النشر: 2013/12/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

استراتيجية التقويم المعتمد على الأداء لانه يبين وضع ومستوى الطالب في جميع مراحل واوقات والحالات التي يكون فيها الطالب بوضع يختلف عن الاخر