طلب مدرس الرياضيات من طلابه حل مساله رياضيه يعدهذاالسؤال مناسبا عندمايكون هدف المدرس التاكدمن قدرة طلابه علي؟

١-التحليل ٢-الفهم ٣_التذكر ٤-التقويم

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/01/21
مدينه الشنابي
من قبل مدينه الشنابي , معلمه , اداره تعليم مرحلة الاساس (المتوسطه سابقا)

الجواب الثاني للتاكد من الفهم

rehab أبوالعلا ألماظ البري
من قبل rehab أبوالعلا ألماظ البري , مدرسة رياضيات , مدرسة حسن أبوبكر للغات

يعدهذاالسؤال مناسبا عندمايكون هدف المدرس التاكدمن قدرة طلابه علي التحلبل