ماذا درست كتخصص في هذا المجال (التعليم)؟

تم إضافة السؤال من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses
تاريخ النشر: 2013/12/08

طرق التدريس واهدافها التربوية

المناهج

علم النفس التربوي

التقويم والقياس

وسائل تعليمية

مراحل النمو

علم وظائف الأعضاء

علم التشريح

علم الحركة

التربية الصحية

التربية البدنية

التعلم التعاوني

الطب الرياضي

اللياقة البدنية

اصابات ملاعب

العاب صغار

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الانسان يعتقد قبل الحدث انه هو الذي حدد و اختار ولكن مع مرور الزمن اذا تمعن يكتشف ان هناك عوامل و مسببات كثيره هي التي ساقته لهذا الخيارويحدث ذلك في كثير من منعطفات الحياة بالمجمل

suha faiz
من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي

ماجستير فيزياء- الطاقة المتجددة(الخلايا الشمسية)

mohamed saed
من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)

دائما ينظر الانسان الناجح الى الاعمال التى ترفع من شانه كمكانه وماديا ومطلوب فى سوق العمل

وهذا التخصص متاحه فى الثلاث نقاط السابقه

مع تحيات محمد