اذا كنت مسؤل عن توفير متطوعين مؤديين لحفل افتتاح كبير. كيف ستؤمن هذا العدد وطرق جذب المتطوعين وخصوصا عدم انتشار ثقافة التطوع في مجتمعنا العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rihab Abdulmejid , Freelancer
تاريخ النشر: 2013/12/07
Elham Madani
من قبل Elham Madani , Human Resources Manager , Al Feras Educational Company

وضع خطه واضحه عن الفئه المستهدفه من المتطوعين من حيث العمر و الاهتمامات بالاضافه الي عمل مجموعات ولكل مجموعه قائد يتولي عمليه البحث عن عدد معين من المتطوعين عن طريق الإعلان في مواقع التواصل الاجتماعي او المدارس و الجامعات مع تحفيزهم لأهميه التطوع و حاجة المجتمع لخدماتهم و توضيح اهداف الحفل وحصولهم علي شهادات معتمده لعملهم التطوعي و التي تساعدهم مستقبلا