ماهي المعوقات التي تواجهك في عملك وهل تعتقد بأنها مدبرة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/06
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

قيود التأشيرة هي واحدة من عقبة رئيسية.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

معوقات ناتجة عن ظروف العمل وهي ليست مدبرة

لايوجد معوقات بهذا المعنى ولكن ربما يوجد بعض الإشكاليات والتي هي شيء طبيعي تحدث اثناء سير العمل وليس لها اي تدبير

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

المعوقات كثيره احياناً  ...

عدم وجود تنظيم وتخطيط في العمل

عدم وجود لوائح وقوانين ادارية

التدخل المباشر من قبل الادارة العليا

عدم وجود موظفين مدربين بالشكل المطلوب لانجاز العمل

صعوبة التسلسل الوظيفي وقنوات الاتصال

عدم منح الادارة العليا التفويض والتمكين المطلوب

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لا اعتقد ان هناك معوقات مدبرة , ولكن هناك معوقات تعترض اي موظف  مثل تعارض القرارات وزيادة معدلات دوران العمل وعدم تعاون بعض الموظفين ... وغيرها من المعوقات .

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

غلبا المعوقات في العمل تكون ادارية منها الطبيعي وقد يكون منها المدبرة .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

دائما يوجد معوقات وهي من طبيعة الاعمال ولا أفترض أنها مدبرة

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

  اواجه الكثير من العقبات بالعمل وبفضل الله استطيع تخطيها وحلها ولا افكر مطلقا بانها مدبرة لانني لا اريد ولا احب تكوين عدوات او احقاد بالعمل واستطيع بالمعاملة الطيبة واستمراريتها تحسين العلاقة مع اي شخص قد لا يكون متفاهم بالعمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أي عمل يوجد به معوقات أما بسسب عدم وجود سياسات وقواعد واضحة أو بسبب ضعف الإدارة أو بسسب غياب أو ضعف التواصل وغيرها من الأسباب

ولكن الإعتقاد بأنها مدبرة يزيد منها تعقيدا إذا لابد من المشاركة في الحل والإنسجام والتواصل لحل هذه المعوقات

Ibrahim marzouk
من قبل Ibrahim marzouk , أبحث عن فرصة وظيفية مناسبة , لا يوجد

أمتهن الحسابات والمالية  . . . ، أهم العقبات هي الإدارة الغير مدركة لأسس الإدارة المحترفة وتحليل البيانات المتوفرة لدي الشركة والتخطيط الجيد للمستقبل وإدراك متغيرات سوق العمل هذا علي المستوي الفني أما علي المستوي العام فهي الأخــــــــلاق داخل المجتمع الوظيفي