كيف نجعل دروس الفيزياء سهلة وممتعة للطلبة؟

تم إضافة السؤال من قبل امين almistareehi , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/06
Mohamed Motamed Amin Enany elgendy
من قبل Mohamed Motamed Amin Enany elgendy , معلم فيزياء , مدارس التربية الحديثة الخاصة - عمر مكرم الإعدادية - مدارس الأمجاد الأهلية - معهد الغد المشرق الأزعري

بإجراء تجارب عملية وربطها بتطبيقاتها الحياتية  وتوضيح أوجه الاستفادة منها في راحة الانسان

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

بربطها بتطبيقات عملية وتجارب على أرض الواقع

بربطها بالواقع العملي للحياه وعمل تجارب تتناسب مع هذه الدروس امام الطلبه وتوضيح اهميتها في حياتنا بصوره سلسه على الطلبه