ماهي أهم الشهادات في الشبكات وماهي البرامج المفضلة لتصميم المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/06

بسم الله الرحمن الرحيم

 الشبكات ام سي اس أيه و ام سي اس إيه و سي سي ان ايه و سي سي ان ايه وتوجد شهادات مساويه لشركة هياوي

انظر شهادات مهندس ايوب لتعرف كثير من الشهادات المطلوبه

 بالنسبه للمواقع وتصميمها

انا استخدم وردبريس للعمل السريع

ويوجد برنامجين في منته القوة يسهلا ايضا مثل ورد بريس على الجميع تنظيم وترتيب وعمل المواقع بصوره صحيحه والاخطر من ذلك ان الثلاث برامج مفضليين لمحركات البحث عن اي شيء اخر

انظر فيديو رائع لانشاء المواقع بالعربي

انظر فيديو رائع لانشاء المواقع بالانجليزي

تامر سمير سعد صالح
من قبل تامر سمير سعد صالح , مراجع مالي , مكتب الأستاذ احمد حمدى محاسب ومراجع قانوني

أهم الشهادات الصادرة من جامعة القاهرة و هناك دورات فى لفة البرمجة للنت

أما البرامج فيوجد كثير لها منها

1- برنامج FRONTPAGE و ده سهل جدا فى الاستخدام لكن لا يوجد به مميزات كثيرة

2- برنامج DreamWeaver و ده اهم برنامج لكنه لا يصلح للمبتدئين و يوجد به مميزات عديدة

و هناك برامج اخرى غير ذلك