ما أهم الصفات فى المدير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh , مدير موارد بشريه , Fetch for Logistics services, Egypt
تاريخ النشر: 2013/12/05
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

يجب أن يفهم مشاكل الموظفين من أعلى إلى أسفل.

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

تحقيق رأية وأهداف الشركة دون تذمر في فريق عمله

mohamed elbanna
من قبل mohamed elbanna , شيف بيتزا ومعجنات وماكولات بحرية وشرقية , مطعم ماستر

اولا تحمل المسئولية الناتجة عن جميع قراراته - ثانيا ان يكون عنده الرغبة في اتقان عمله جيدا وتحسينه باستمرار -  ثالثا ان يكون على قدر كبير من التمتع وهو يمارس عمله - رابعا ان يكون له القدرة على تنفيذ القرار في الوقت المناسب - خامسا العمل تحت جميع الضغوط - سادسا الطموح المستمر في التقدم لما هو اعلى شانا - سابعا  ان يكون صاحب افق واسع ونظرة شاملة في الامور وان يتحلى بالصبر - ثامنا ان يكون له القدرة على ضبط النفس والتصرف في المواقف الحرجة والصعبة التى سوف تقابله

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

1- الالمام في اختصاصه.

2- حسن التعامل مع مرؤوسيه ومع العملاء

3- امتلاك صفات قيادية لا دكتاتورية

4-  التواضع وحسن الخلق

5-الابتكار والابداع في مجاله