ما هى مميزات وعيوب استخدام الكلور فى محطات مياه الشرب ؟ وما هو الفرق بينه وبين الاوزون ؟ وما هى جداول ال CT - Value?

تم إضافة السؤال من قبل Rezk Mohammed Ahamed Zeitar , مدير الجودة , شركة مطلق الغويري للمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2013/12/04
Saadi Faw
من قبل Saadi Faw

عيوب المعالجة بالكلور هى الدوق وكدا الرائحة الغير مرغوب فيها وكدالك صعوبة تصنيعه

الاوزون اقوى من الكلور من ناحية التفاعل ولكنه مكلف جدا و يحتاج الى تقنيات خاصة فى استعماله

ashraf abu khalil
من قبل ashraf abu khalil , Consultant Engineer , شركة فؤاد الصالح وخالد الضويلع للاستشارات الهندسية والبيئية

يجب ان لا تقل عن 0.5 ملغم لكل ليتر