ما هو رايك فى اسلوب تبادل المواقع او العمل من موقع ادنى مع فريق العمل الذى تعمل معه ؟ والى اى حد تراه نافع ؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/12/04
Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

اقبل بلا شك .. فالعمل مع فريقي كونه مستوا اقل مني يقربني اكثر من موظفيني وستقوى الروابط بيننا وبالتالي سوف تكون انتاجيتهم بالعمل اكثر كوني متواضع ولست ب صارم معهم

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

بالنسبة لي تدرجت فيها جميعا الى ان وصلت الى ما انا عليه ولكنها ضرورية لشكر الله على النعمة التي يتمتع بها كل انسان

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

كنت أضع جدولا  بواجبات فريقي للعمل الموقعي وكنت اضع اسمي ضمن الجدول وبشكل دوري وكان وقعه كبيرا جدا لتنامي الخبرة والعمل بروح الفريق الواحد الذي اكسبني محبة فريقي بفضل الله بل كانت الطلبات والترجي وفي معظم الاحيان التوسط للانضمام لفريقي على الرغم من مشقة العمل بحيث اصبحت ادفع بعضو الفريق دفعا للتمتع بالاجازة او الاستراحة وكان اكثر اجوبتهم ( دعني اكمل الفقرة الفلانية في العمل ومن ثم اتمتع بالاجازة ) فأن تكون جزءا فعليا في فريقك يعطي محفزا واندفاعا كبيرا في العمل مهما يكون شاقا,,, وشكرا

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

ممكن ولكنى لم اساعد من يعمل بعدم ضمير وعندما اساعده يعتمد عليه فى جميع اعماله ولكن من يعمل بضمير بالطبع من الممكن مساعدته اذا وافق على ذلك لان هناك من يريد ان تكون نتيجة عمله وفق لمجهوداته لا لمجهود احد غيره

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

من تواضع الى الله رفعه ، فمشاركة من هم أدنى منك مهنياً في تفاصيل مهنته والإهتمام بكيفية تنفيذها وحتى المساعدة احيانا بغرض اكتساب الخبرات المختلفة هذا شئ محمود في رأيي ولكن لا أستطيع أن أقوم بأعمال أدنى من تخصصي إلا في أجواء يسودها روح الجماعة والإخلاص والتفاني في العمل بين جميع اعضاء الفريق ولدواعي استغلال الوقت.

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

عادي وذلك يساعد في تبادل الخبرات  يمكن مع الاشتراك معهم يظهر شخص له قدرات عالية ولاكن لم يسعفه الحظ ليظهر فهذا من بين منفعة شراكتي معهم والله أعلم.